Время зализывать раны ещё не настало...

Юлия Миф
***

время зализывать раны ещё не настало
рано вставать и дышать по тебе тишиной
сердце не лжёт и всей жизни окажется мало

чтобы пройти этот путь
без тебя
за тобой

***

не убаюкают ночи без права побега
не рассказать никому что творится внутри
выжжено поле души в хлопьях белого снега

если ты рядом сейчас
на меня
не смотри

***

души уходят на свет и падают в небо
так уж положено свыше. не нам выбирать
но не отпускаю тебя стопкой, корочкой хлеба

мне ещё нужно тебе
слишком много
сказать ... ... ...