Конденсат

Татьяна Еремина
Росинки на листочках заиграли!
О,как сверкает этот звездопад )))))))
Мы были рады,но тут физики сказали,
Что это- то всего лишь конденсат!

***
Влюбилась я - вся плоть моя горела!
Лицо покрыл испаринок каскад,
Когда по улице ночной к нему летела....
Ужели это тоже конденсат?????

***
Когда начальника холодные угрозы
В горящие глаза мои летят,
ТО их мгновенно застилают слёзы...
Ты думал плачу?... Это- конденсат!

***
В том физики конэчно виноваты!
И это вовсе не ВИНА вина -
Я покрываюсь мощным кондесатом
И вечером и утром с бодуна!