За улыбкой не прячется боль...

Селена Яковлева
За улыбкой не прячется боль,
И за болью не кроется смех,
За предательской маской из слов
Не придёт, никода, их успех.

Пусть их руки омыты в крови,
Пусть их лица давно погребли
Под камнями из крови и плоти
На печальных осколках земли.