Территория фактов

Валерий Таиров
***цикл телепередач «Территория призраков» показал,
что пришельцы, призраки и контактёры, побывавшие
в НЛО, внешне напоминают кошек, чёрного или зелёного
цвета».
(Продолжение цикла "Территория призраков")
*********************************************
В экране - Мир без признаков, Мир Страннный чУдищ мелких –
Над Странной Зоной призраков, летают лишь тарелки,
Будь на работе, дома ты, иль по дороге, между:
Все Внешним миром тронуты - последняя надежда!

       «Жизнь - есть ли? Поясните!..»? Включаю - сразу в гуще:
       «Жизнь спит в метеорите!», - мне объяснил ведущий…
       Да мне какое дельце - зачем, кто и откуда?
       Лишь важно, чтоб пришельцы всем объясняли чудо!
       
Мы все за связь с тарелками, Дружко* - из их структуры:
«С глубокими и мелкими – шутить не вздумай сдуру!»…
Он мОзги пудрил зрителям: - «Всё в НЛО - инАче,
Крутые потребители пришельцы: класс кошачьих!..»

Мы Разумом побитые, теле-позОром сыты:
Ведущие побритые откроют, что закрыто!
Включаю территорию теле-позОра быта:
Лежу (факт, не теория) - я в НЛО забытый!

       Таятся там угрозы нам! Когда-нибудь отыщем -
       Увидим неопознанных, всех, кто в тарЕль похищен!
       …Экран меня баюкал, заснул я у экрана? –
       В мозгу – сплошные глюки: я в НЛО! Как странно!

Злой призрак с «Территории» показывал мне рожки,
Рассказывал истории и гнул внушеньем ложки…
Я взвыл: - «Редактор, смилуйся! Я – сапиенсный гОмо!»,
Вниз НЛО спустилось!!! В люк вылез – снова дОма!

       Но трое – я весь в злости - из той тарелки с неба -
       Явились ко мне в гости: хотят вина и хлеба!
       Я рад, что возвратился без памяти на Землю –
       С едой подсуетился и звёздным тостам внемлю…

…Сижу- гужу с разумными теле-котами дома -
Они ночами лунными смеялись в Хохмодроме!
Коньяк гостям потратил я – жаль, мыслей не уловишь:
Там, в НЛО - собратия, здесь - скопище чудовищ!

       Сто грамм для силы духа - сам стал на них похожим:
       Как треугольник - ухо, позеленела рожа!
       Зелёненькие в зоне совсем осточертели –
       Я плюнул в «Паннасонник»: - «Уйдите, в самом деле!..»…

Едят, пьют энлэошники*… Что им - мои мучения?
Бродячие художники, и всё им – развлечения!
Взлетать не собираются: понравилось, поверьте!
И ВДРУГ ЖЕНА ЯВЛЯЕТСЯ:
..............«А ну, летите, ЧЕРТИ!!!

Я знаю: ВСЕ ВЫ – пьяницы, ЗЕЛЁНЫЕ ОТ ЗЛОСТИ!
Никто тут не останется! Не выйдет!? НА ночь?! - Бросьте!..» -
…И выключила тЕлик!!!И стала жизнь прекрасна:
Исчезли – все успели… ОСТАЛСЯ Я …несчастный!
       
       
* - Сергей Дружко – ведущий телепередач
«Необъяснимо, но факт»
** - нич/лич
*** - рисунок свой
С «Территории» уйти можно только - выключив TV!!!