Домик

Марианна Засорина-Мартыненкова
Мы выкладывали домик из кирпичей
А он получился бумажным
Кажется, мы его строили, а он ничей
А уже созданное не построить дважды

Мы ходили по цементу целую ночь
Чтобы фундамент получился прочным
А с наступлением утра прошел дождь
От воды он стал как яблоко сочным

Повернули за угол- там тоже дом
И тоже, оказывается, бумажный
Интересно, это счастье было сном
Или все было таким неважным?