***

Мэгги -Огонек
Слезинки дождя бьют мне о зонт.
Не будет трамвая... срочный ремонт.
Ни чуть не волнуясь,шагаю вперед,
Знаю,что опоздаю- мне не везет.
Ноги не слушаются меня деспотично,
Разум не думает, о том что практично,
Уверенно шлепаю прямо по лужам,
Этот в жизни период, мне наверное нужен.
Зонт закрываю, сдаюсь дождь в власть,
Пусть поиграет шалун в свою сласть.
Ноги сырые, с одежды течет,
А сегодня меня никуда не влечет.
Впереди пустота, и прошлого нет,
Так память людская теряет свой след.
Все забыто и стерто с земного лица,
Закончилась жизнь, не имея конца...