Настоящая любовь

Оксана Задумина
Я в плену у этих рук,
этих губ и этих глаз,
испытала столько мук,
горько плакала не раз.

Но я вновь иду на плаху,
восхожу на эшафот,
вызов я бросаю страху
и шагаю лишь вперёд!

На пути опять крапива
и колючки, и бурьян,
дальше та же перспектива –
вот такой у нас роман…

Да, всё остро, туго, сильно,
тонко, колко, щиплет, в кровь –
это значит мне открылась
настоящая любовь!