а что, если загробной жизни нет?

Лина Зонис
а что ,если загробной жизни нет?

а я почти что не грешила ,

чтобы попасть достойненько в загробный свет

себя всегда во всем щемила.

так что-же получается- все зря ?

и впереди нас ждет холодная могила?

и эта жизнь была не для меня?

ну все же главное ,чтобы из этой жизни вовремя свалила.