Россия

Огнич
Россия Право Славная - Ведическая Русь
Великая Державная, Империя Этруск...!
Этруски - это Русские! Звучание Правды Быль!
По Сердцу зову следую, забвенья сдунув пыль!

Ра свет кольчугой звёздною окутает тебя!
И этой ночью, и потом щитом пусть буду я.
Утихни боль падения, остановись удар,
Начало Возрождения, Возвысься Правды Храм!