Ты не слышал...

Ангелина Верхогляд
Ты не слышал моих песен
Не читал моих стихов
Только мир любви не вечен
Это несколько шагов.

Не услышал ты молитву
Не поверил в горечь слов
Не прочувствовал палитру
Чернобелых моих снов...