Моё солнце

Хеллбой
Моё солнце опустело без тебя,
И померкло, потускнело не любя,
А тебе до безразличия плевать,
Обо мне не будешь думать и искать,
Ты не вспомнишь, что живу на свете я,
Ты забудешь, что стихи все для тебя,
Лишь пустых и тусклых пятен блеклый свет,
Покрывая солнце, утаит любви секрет,
На пушистого котёнка не похож,
Я не ангел, на страницу посмотри и ты поймёшь,
Этот страшный зверь придёт и за тобой,
Но он не обидит, вот увидишь…
Не кричи, не убегай, постой.