я пишу стихи в песок, сразу забывая

Лина Зонис
я пишу стихи в песок, сразу забывая.

может это хорошо? я еще не знаю.

дом я строю на песке. время разрушает.

может это хорошо? кто же это знает.

жизнь моя сплошной песок.большей частью грязно.

может это хорошо?я на все согласна.