закройте плотно уши

Лина Зонис
закройте плотно уши любовь стучится к вам.
она калечит души и режет пополам.
прикройте ваше темя работа идет к вам.
она отнимет время и нанесет вам шрам.
за почтой не ходите,они хотят от вас....
знакомым не звоните,они хотят все вас....
закрой скорее ротик.что мелешь по весне?
предстала ты пред всеми в душевном неглиже..