как можно любить палача?

Лина Зонис
как можно любить палача?
как можно себя ненавидеть?
как можно рожать сгоряча ?
как можно ребенка обидеть?
как можно долги не раздать ?
как можно напиться до скотства ?
как можно живое топтать?
так можно дойти до уродства!!!!!!