Рабыня

Юлия Пересуд
Ты превратил меня в рабыню
Своих пороков и страстей,
Надменно ждёшь, что я покину
Твой мир эмоций и затей.

Но я с сомненьем принимаю
Тобой предложенную роль,
Я не раба любви, я знаю,
И ты в мечтах не мой король.

И все слова твои не новы,
Тебе меня не удержать,
Свои любовные оковы
Сама сумею разорвать.