О ком-то...

Лилия Драу
Ушла, стряхнув осадок ночи - пепел,
Все то, что было, я уже сожгла
В лучах зари, еще трепещется луна
И растворяется с рассветом...
 
Стесненно прятался взгляд твой
В ресницах, обнажаясь лишь поверх
Как будто знал, что самый страшный грех
Ты совершал со мной...
 
В меня болезненно врастали
Осколки поцелуев липкие, тягучие,
И стоном отголосие беззвучия
Стекало на уста...

Измучена своим же естеством
И жаждой пламенения двух плотий…
И я была б, наверное, не против
Не вспоминать о том...

Не тот, и черт с ним!... Вязкий вкус вина
Все сделал так, как ты хотел.
Была та ночь и единенье тел,
Но все же - не твоя...
и точка.