Игорь Белкин - вязнут мысли

Баснописец Крылофф
Игорь Белкин
Любить по-русски http://www.stihi.ru/2008/10/12/866

По клочку, по листику,
По кровинке малой
Ты меня воистину
Преобразовала.
....
Вязнут звуки, глохнут мысли,
Куропатки не шуршат,
Не желает в осень свистнуть
Потрясённая душа.

****


Вязнут звуки, глохнут мысли,
Куропатки не шуршат,
Разве можно не присвистнуть
Нам от этаких стишат.

Не хрена дружок, ни мало,
Нет, не пре- образовала.

Ничего не вышила,
Просто так сбежала,
Жаль, что даже лишнего
Не поотрывала.