Она мне Это - Не напишеТ..!

Иван Дмитриев
Да, конечно, он - не виноват..!
Сто причин весомых для отказа
И подход немного сыроват,
... репетиций небыло ни разу.

Как и все, он - право на покой,
С обоюдной частотой, имеет,
И наверно, дорог мне... "Такой"
Повод мой - тревогой быть не смеет.

Как и все, он...
...я ж - одна из тех,
Кто увидел скрытые глубины.
И незнанья разрушая грех,
В нем, безчувствия растапливаю льдину.

Незаметно, стала - замерзать...

Бескорыстием испачканные, руки
Опустились...
Что ещё сказать..?

Встреча - только повод для разлуки!