Я буду умирать с молитвою твоей..

Иришка Волокитина
Я буду умирать с молитвою твоей
Когда проснется мнимый страх.
Хотела быт всегда твоей
Теперь, останется лишь прах

Как жаль, наверное, любви,
Но попрощается слеза,
Осколки прожитой мечты
Оставят раны навсегда.

Ты все прости и отпусти
Нам всех не пережить смертей.
Ты все пойми и дай уйти,
И я умру с молитвою твоей...