Одинокая весна

Надин Леттер
Весна, любовь, а мы не вместе,
Всё только начинает жить:
Стихи все пишут, пишут песни,
И кто-то пробует любить.

Когда кругом всё расцветает,
То расцветает и душа,
Любая девушка мечтает
Быть в это время не одна.

Нам хочется дарить своё тепло
И что-то получать взамен,
Чтоб счастье где-то нас нашло
И подарило сладких перемен.

По улицам хожу и улыбаюсь,
Я счастлива лишь оттого, что я живу,
Я тоже в капельке любви нуждаюсь
И тоже верю, что влюблюсь.

Но без ответа будут чувства,
И буду я весной одна.
Мне одиноко и немного грустно,
Что в ожидании прошла весна.