Энергия

Сергей Столбов
Скорость
.........Энергия
Вспышка
..........Удар
Молнии
..........Луч
Полыхнуло
..........Пожар
Ветер
..........Сквозняк
И пылает
...........Весь лес
Тучи
..........Сгустились
Излились
..........С небес
Пар
..........Заклубился
Поднялся
..........Сгустился
Молнией яркой
..........Сверкнул
Громыхнул...
..........Все КОНЕЦ.

...КОНЕЦ.