Ноль секунд

Татьяна Бричак
Что-то промелькнуло в эти ноль секунд,
И не промелькнуло в этот ноль мгновенья.
Кто-то не засыпал в часики песку
Для парадоксальности Ничего теченья.

Мы не существуем в эти ноль секунд,
Или существуем, промелькнув в пустотах.
В множестве реалий бесконечен путь
Тайных и понятных временных потоков.

Победим коррупцию в эти ноль секунд.
Победим болезни, войны, радиацию.
Все невзгоды наши в ноль секунд стекут;
Вырастут в цене биржевые акции.