Я не звонил

Владимир Настин
Я не звонил сейчас, но думал о тебе,
Что горлышко болит у милой Насти
Желаю победить в борьбе
С твоим недугом,
пусть обойдут тебя напасти!

Не буду я тебя Настенка, напрягать
Своими не всегда уместными звонками
И просто смс я не хочу писать
Но разве если только этими стихами…

И буду в понедельник встречи ждать,
Хотя кто знает, в будующем все возможно…
Ложись Настенка поудобней на кровать!
Приятных снов! Каких только представить можно...