Цокольный этаж

Ифр Ит
Непромытое окно.
Девки шастают по улице,
Ну, нашел, куда притулиться…
Самому-то не смешно?
Седина уже давно.
Неужель не накуражился?
Может, это только кажется,
Что манит тебя оно.
Так бывает иногда.
В этой жизни всё по полочкам
Разложили втихомолочку
Пробежавшие года.
И в просвете у окна
Так уютно, тем не менее
Накрывают наваждения
Свежевытканного сна.