Я почему-то...

Малина Галюткина
Я почему-то верю людям без сомнения.
Я почему-то верю любому чужому мнению.

Я почему-то плачу, даже когда нет повода.
В унисон коротким гудкам на другом конце провода.

Я отчего-то знаю, что мир не делится надвое.
Я отчего-то знаю, что я не одна здесь наглая.

Я отчего-то вижу, что жизнь моя – лишь кофе
Без сахара, но с мороженым, увиденная в профиль.

30-31. 03.2005