Родное, знакомое, близкое

Юлия Пересуд
Родное, знакомое, близкое
В запахе русых волос…
Прочь всё ненужное, низкое
В урну несбыточных грёз.

Сладко и томно забвение
У дорогого плеча…
Черпаю всё вдохновение
Только в родимых очах.