В бездонные глаза я ночи загляну...

Людмила Бенёва-Колегова
В бездонные глаза я ночи загляну -
Там звезды смотрят вниз и грезят наяву
И, падая с небес в безмолвной тишине,
Зажгут и освятят свечу в моем окне...
В бездонные глаза твои я загляну
И ветер на окне задует вновь свечу...