Случайные попутчики...

Люся Краусс
11.10.08

Случайные попутчики...в вагоне "летучка".....,
В вагоне суперскорого подземного метро....
Попутчики невеселы...,носы свои повесили...
Кто в дрёме,кто на "стрёме"...,кому-то жмёт пальто....

Вскочила...,еле втиснулась...!От пОпы... отодвинулась...
Предчувствую волнения...Дай,господи,терпения...!!!
Попутчики случайные...- для ссоры идеальные...:
Ранимы,возбудимы,крайне нетерпимы.....

Случаются попутчики...с отрыжкою огурчика...,
С сивушным перегаром,в облаке...дурманном....
Зато... они свободны...!Носки стирать...- не модно...?
Попутчики случайные....- в стране необычайной...!!!

Случайные попутчики с глазками лазутчиков...,
С лицами - притворщиков...,не трогай их....,"пошлют"...!
Попутчики проблемами издёрганы,наверное......,
Или страною - РОДИНОЙ ,в которой ВСЕ... живут.......