Говорят

Поларис-2
Говорят, что мир сошел с ума.
Говорят, земля попала в ад.
Говорят, что свет убила тьма.
Так говорят.
 
Говорят, что всё легко купить.
Говорят, идет культурный спад.
Говорят, что стало страшно жить.
Так говорят.
 
Говорят, мы не нашли свой путь.
Говорят, что нам никто не рад.
Говорят, что мы не вникли в суть.
Так говорят.
 
Говорят, что вредно водку пить
И к рассвету в небыль уплывать.
Говорят, что так проблемы не решить.
Ну и плевать.