С той стороны

Рыжая Лена
С той стороны непрожитого лета,
Где нет любви и очень мало света,
Идут дожди и пахнут прелью листья...
Но ты, мой друг, на стороне на той не висни.
Впусти весну в свой краешек сердечка.
Впусти на миг, оставь ее навечно.