Ты снова один...

Ася Кудрявцева
Ты снова один на поле боя
И тихо кричишь от потерь и от боли...
Приду к тебе с мечом Победы
И освещу дорогу к Небу...


   Мой Воин с мечтой,
   Меня позови!
   Я - дева с мечом -
   Помогу полюбить.

  Как свет на заре
  Мы с тьмою в борьбе.
  И снова бой!
  И снова строй!
  Знамёна, трубы, враги!!!


Мы снова в пути к дороге Счастья,
Все силы Земли не в нашей власти.
Ты руку дай и знай, Я рядом!
Молись со мной, нас это свяжет...