Да!

Ася Кудрявцева
Да! В будущем и прошлом пустота.
И снова дождь в душе бьёт как по лужам.
И жаль, что не узнаешь никогда,
Как ты кому-то здесь так нужен...

Нужны твои глаза, твои печали!
Да! Так вот просто, ни за что...
А грустными безлунными ночами
Хочу я залетать к тебе в окно...

Не мотыльком, не странной птицей,
А с ветром ночи в дом влечу.
Да! Знаю – это только снится,
Но просыпаться я сегодня не хочу...