Измена

Лена Андрианова
В твоих глазах застыл осколок неба,
Я так хочу увидеть в них грозу!..
Верни мне страсть, горячую, как лето.
Сотри с лица несмелую слезу.

Забыть его, увы, не хватит воли.
Понять себя уже не хватит сил.
Тебе открою явки и пароли,
Хоть ты меня об этом не просил.

Зачем секреты там, где все фальшиво,
Где дружбу принимают за любовь?
Захлопни дверь. Убей меня красиво.
Добавь наркотик в ледяную кровь.

Пропой мне пару песен под гитару.
Пришли из ада пламенный привет.
Прижги в моей душе сквозную рану
Окурками дешевых сигарет.

Целуй меня… Оставь следы на коже.
Добавь две капли яда мне в вино.
Я предаю того, кто всех дороже,
Зато ему, похоже, все равно.

Храни мой хрупкий мир в своих объятьях.
Позволь остаться для тебя никем.
Я растворю вину в немых проклятьях,
А в мыслях с ним останусь насовсем.