Сохраняющему Равновесие...

Ася Кудрявцева
Снова битва, и реют знамёна.
Прилечу я сюда поутру.
Подниму я на поле боя
Твоё тело и к сердцу прижму.

Я взлечу с тобой выше Неба,
Где спокойно, тихо, легко,
Поцелую в холодные губы,
Уроню слезу на лицо...

Ты откроешь глаза устало
И протянешь руку к мечу.
А меня ведь должно быть мало,
И поэтому я улечу...