про то, какие мы засранцы

Больная Зимой
Воздух – пряный удушливый
Запах горючего,
Охотою мучены,
Животные вздрючены.
Год конца света
Вскорь наступает,
Человек человека
Теперь убивает.
Убийца жестокий
Безнаказанно, совершенно спокойно
По земле ходит
Довольный собою
Реки страдают
От химической мглы.
Кто их убивает?
Конечно же мы!
Мясниками лесными
Угроблено дерево,
Не узнает весны
Мертвое тело его.
Медведи убитые
На шапку английскую
Хорошо контрастируют
С природою склизкою.
Расцветает жестокая
Вакханка садизма,
И мрет одинокая
Природа в трагизме!
Ты зверь, я зверь,
Уже не человек.
Посмотри и проверь:
Это наш век!