Услышь меня Отец

Иван Душкевич
Два слова и конец…
Два вздоха…многоточие…
Возьми меня Отец…
Вместо родных в пророчество…
Возьми меня всего,
Оставь здоровье матери
И папу моего
Ты сохрани без паперти…
Прошу Отец тебя
Оставь моих родителей…
Я буду не дыша
Внимать словам блюстителей!
Воскресну в сотый раз,
Все просьбы отработаю…
Но в этой жизни, Бог,
Их окружи заботою!!