Мое счастье

Лена Андрианова
Моё счастье… Сегодня далекое
И, наверно, такое печальное,
Среди серой толпы одинокое,
Для меня навсегда идеальное.

Не имеет ни взгляда, ни голоса,
Моё счастье – сплошная иллюзия,
Мы ведь с ним – параллельные полосы.
От любви невозможной проснусь ли я?

Моё счастье… Такое ранимое…
В лед заковано, тьмою укрытое,
Слишком доброе, слишком невинное,
И моими руками разбитое…

Может быть, в себя слишком влюблённое,
Моей тенью навеки хранимое,
Красотой нереальной пленённое,
Моё счастье – лишь сердце любимое.