Нега ванн

Марина Шапиро
Оппа! Брызги! Ярким всхлипом на' пол ванной…
Ну подумай – мы с тобою не болваны?
Есть кровать, и есть диван,..
Что находим в неге ванн?..
Ой, закрой горячий кран,
Окаянный!

Голова кружИтся, пена грудь щекочет,
Ласки бурны до утра через пол ночи.
Огонёк наш не погас,
И теперь, как в первый раз,
Ты меня на вздохе спас —
Просто в клочья.