Отпусти меня...

Лена Андрианова
Отпусти меня, демон родной.
Видишь: крылья уже перебиты.
Я б ушла. Только двери закрыты.
Я – Хранитель, но только не твой.

Выйти в окна темницы позволь.
Да, я рухну с далекого неба,
Но свободной умру. И за это
Тебе будет неведома боль.

Ты искусно сыграл свою роль,
Тебе душу сама подарила,
Как тебя, никого не любила,
А теперь проклинаю любовь.

Этот мир для меня стал тюрьмой.
Ты ушел, но забыл попрощаться.
Я устала без цели скитаться.
Отпусти меня, ангел чужой.