Подари

Лена Андрианова
Подари мне иллюзию счастья,
Мир без страха и тягостных снов.
Не дели наше небо на части
И не бей меня плетью из слов.

Не гони от себя так беспечно,
Не скрывай свое сердце во лжи.
О тебе я молилась бы вечно,
Только душу свою покажи.

Дай надежду, что все еще будет,
Даже если и вера – обман.
Не судьба, а лишь время рассудит
Для кого в этом мире ты дан.

Я не знаю, о ком твои мысли.
Кого хочешь бери в свои сны.
Смысл вновь подари моей жизни,
Подари мне кусочек весны…