мне не весело

Ирикка
Мне не весело, не грустно
Неуютно и невкусно
Одиночество привычно
Но количественно-пусто

Мне не совестно, не стыдно
Недостаточно вниманья
Невезенье не обидно
Если верить в предсказанья

Ты не за, а я не против
Но, конечно же, на пару
Мы бы всем задали жару
А поврозь - не надо даром