Статуя

Лена Андрианова
Забыла все. Отныне я мертва,
Ведь жизнь моя всегда звалась любовью.
Теперь все чувства сожжены дотла
И пепел сыплет снегом к изголовью.

Замерзла кровь, кипящая внутри,
Хрусталь влюбленных глаз покрылся пылью.
Я стала просто камнем. Посмотри.
Ведь все мои желания остыли.

Я больше не хочу красивых слов,
Ничей огонь отныне не согреет.
Ты просто был одним из ярких снов,
Но без тебя моя душа стареет.

И вскоре пустота заменит всё,
Рубцы оставив там, где были раны.
И только имя милое твоё
На мне мелком напишут хулиганы…