Обо мне

Лена Андрианова
Ты знаешь, я умею быть другой,
Наивной, грустной и немного странной,
Могу стать нежной, доброй и родной,
Такой далекой, но еще желанной…

Могу в душе рыдать и проклинать,
И все равно с тобою ждать рассвета,
Но только не могу никак понять,
Что все прошло, осталось без ответа.

Могу быть стервой, страсти не тая,
Но эти чувства люто проклиная.
Любовь – тупик. Я все равно твоя.
Но в то же время я тебе чужая…

Могу уйти, исчезнуть, замолчать,
Дышать тобой… Но лучше задохнуться,
Чем снова о любви тебе кричать.
Но не могу забыть и не вернуться.