В обиду детей не дадим

Татьянас
Пухлая девочка,
Распущены волосы,
В чёрной обводке глаза.
Рыжая чёлочка,
Трусы из-под пояса,
Что же ещё тут сказать!
Нации разной,
Южной, базарной,
Армянкам грузинки подстать.
Гуляют по городу,
Животы для народа
Оголяют,чтоб всем показать.
И все они честные,
Отзывы лестные,
Замуж венчаются под образа.
Вот если же русские,
То проститутские,
Можно чернить за глаза.
Но мы не позволим
Сломать нашу волю,
Своих дочерей защитим.
Вонючим рылам
Кавказских проныров
В обиду детей не дадим.