Только без рук

Стас Сочинский -Литературоед
Увлекаемый пляжной полоскою,
Я тащился по дикому пляжу,
Вдруг увидел Венеру Милосскую,
Настоящую, теплую даже.

И убрать полотенце никчемное
Попытался с ее ягодицы я,
Но отбили мне место нескромное,
А потом прибежала милиция...

Мне послужит тот день наукою,
Стороной обхожу я античность,
Никакая она не безрукая, -
Агрессивная злобная личность.