Оттенки чувств

Бойко Мария
Жаркий красный цвет
В пламени тревог.
Малахит в траве -
Безмятежность строк

Юного письма,
Детских милых грёз.
Солнца луч поймал
Жёлтый. Холод слёз

Серый невзначай
Выпил. Цвет небес,
Синий - то печаль
Мудрости. К тебе

Я душой стремлюсь,
И, белым-бела,
(радость или грусть?)
К нам любовь пришла...


( Для темы блица в ТМ Ежи:
"Цвета эмоций" )