Самоуничижительное

Безумный Бурундук
Самоуничижительное

Я никто, зовут никак.
Я придурок и мудак.
Я порядочная мразь.
Падла, лох и пидарас.
Я ничтожество, я гад.
Всех я хуже во сто крат.
Хуже худшей из ****ей.
Мне не место средь людей.
Я ублюдок и урод.
И ещё уёбок, вот.
Я обдолбанная пьянь.
И ваще я просто дрянь.
Я уёбищное чмо.
Сука, сволочь и дерьмо.
Я по жизни никакой.
Нахуй я тебе такой?