Рассвет

Татиана Чащина
И вот, пронзённое Амуром,
Уж сердце хрупче хрусталя,
И разум занят лишь тобою,
А за окном уже заря...
И облака в зарницы дымке,
Собравшись в небе, как на вече,
Изменчивым своим изгибом
Уже предвидят нашу встречу...