Недолго музыка играла...

Татиана Чащина
Недолго музыка играла,
И вечер наш недолог был...
В даль серебристую канала
Ветр белый парус уносил
- Навстречу солнцу, что, скрываясь
В багряном отблеске зари,
Лучистой россыпью сверкая,
Вдруг осветило корабли...