отрывки

Татиана Чащина
Прости, улетаю - навсегда и forever.
Если можешь - прости. А не можешь - забудь.
Всё, что было, прошло. С меня хватит. Just never...
Может быть, будешь счастлив ещё с кем-нибудь...

******************************************

И не сказано - много,
И досказано - мало,
И не спето - тревога
Говорит за тебя...
Разлетаясь на части,
Хрупкий мир понемногу
Из десятков осколков
Вновь сбирает себя...

******************************************

Высохли слёзы - жгучие льдинки,
Шрамы оставив в сердце навек...
Мне уже ясно: мы не половинки,
Самый любимый, родной человек...

******************************************

Драмы требуют страстей,
Маски разбросав подальше
Всех исполненных ролей...
Жизнь - театр... А что дальше?